Домой хочу))))
|
|
Океан | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:35 | Сообщение # 1 |
Мастер и админ
Статус: Offline
| 1)Ваше имя: Андрей 2)Сколько Вам лет: 27 3)В каком городе Вы живёте: Москва 4)Ник Вашего персонажа в игре: Океан 5)Укажите расу, профессию и лвл Вашего персонажа? (Например: человек/маг/30лвл) : Амфибия/шаман/40лвл 6)Это ваш основной персонаж: Терь ага))) 7)Как давно играете в ПВ: блин на полтора года точно))) 8)Ваше отношение к ПК: Дружу с ПК, кто тронет настучу, дададада НА-СТУ-ЧУУУУУ)))))))))))))) ....по башке жемчужиной и бегом в сторону дома)))) 9)Состояли ли в других кланах? Если да, то назовите клан и укажите причину ухода: Вереск (другим персом что в бане, в дикой молодости) 10)Состоите ли в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого/каких и за что : ну я только наааачал играть думаю все впереди)))) 11)Есть ли друзья или знакомые в нашем клане, которые могли бы отрекомендовать вас: Пасаныыыыыыыыы, скажите что знаете мну а?))) 12)Почему выбрали именно наш клан: Лучший клан, что я когда либо знал) 13)Ознакомились с нашим уставом: ага, я его прежде чем опубликовывать есьтественно внимательно прочел))) 14)Согласны с ним: ну раз он на сайте значит шаглашный) 15)Что бы Вы хотели изменить в нашем уставе: пока ничего, но все в переди) 16)Что Вы ожидаете от клана: зачем я этот вопрос поставил, получается "а че ты вообще от нас надо?" Хм... Ребят у кого какие соображения по последнему вопросу?)))
|
|
| |
Океан | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:36 | Сообщение # 2 |
Мастер и админ
| Ребят) не принимать всерьез, просто дурачусь. Да и подумал надо ж все таки дать заявку, ну чтоб все по правилам)
|
|
| |
or_o_ita_ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:04 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| nasanika vernulsya mana )) djamshut rad mana)
|
|
| |
KPACOTKA | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:48 | Сообщение # 4 |
Боец
| С возвращением в семью, Андрюш
|
|
| |
or_o_ita_ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:04 | Сообщение # 5 |
Рядовой