Заявка by ~Runner~ aka Halo
|
|
Runner | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:58 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Здравствуйте. 1)Ваше имя? | Дмитрий 2)Сколько Вам лет? | 19 3)В каком городе Вы живёте? | Иркутск 4)Ник Вашего персонажа в игре ? | ~Runner~ 5)Укажите расу, профессию и лвл Вашего персонажа? (Например: человек/маг/30лвл) | Сид/Лук/65лвл 6)Это ваш основной персонаж? | Да, основной. 7)Как давно играете в ПВ? | 2+ года. Опыта на РуОффе мало, т.к. играл восновном на хай рейтах и с перрерывами. 8)Ваше отношение к ПК? | Склоняюсь к отрицанию. в исключение входят случаи защиты чести клана и т.п. 9)Состояли ли в других кланах? Если да, то назовите клан и укажите причину ухода. | "Murr", если не ошибаюсь, но там врятли кто-то меня вспомнит, т.к. не играл полтора года. 10)Состоите ли в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого/каких и за что . | Насколько мне известно - нет. 11)Есть ли друзья или знакомые в нашем клане, которые могли бы отрекомендовать вас? | Пока, насколько мне известно, нету. 12)Почему выбрали именно наш клан? | Причин, как таковых, кроме того что уже нахожусь в клане - нет.(Был принят Маршалом "КотШашлыК") 13)Ознакомились с нашим уставом? | Да. 14)Согласны с ним? | Да, в полной мере. 15)Что бы Вы хотели изменить в нашем уставе? | Пока, думаю нечего. 16)Что Вы ожидаете от клана? | Совместного развития, и главное фана.
"Невинновных несуществует, существуют лишь разные степени вины."
|
|
| |
|
Маришкин | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:44 | Сообщение # 3 |
Мастер клана
| Чет я немного не поняла смысла заявки, но не беда, зато поближе познакомились.
Адская жрица/101 лвл/Мира/~LainRim~
Каталог гайдов
|
|
| |
Океан | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:31 | Сообщение # 4 |
Мастер и админ
| закрываю)
|
|
| |