заявочка от рыбки Vitani
|
|
Vitani | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:32 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1)Ваше имя? - Людмила 2)Сколько Вам лет? - 20 3)В каком городе Вы живёте? - Иркутск 4)Ник Вашего персонажа в игре? - Vitani 5)Укажите расу, профессию и лвл Вашего персонажа? - амфибия/син/35лвл) 6)Это ваш основной персонаж? - да 7)Как давно играете в ПВ? - 2 года на фришках. РуОф примерно 1.5 месяца 8)Ваше отношение к ПК? - Не люблю ПК… но если нужно для дела (клана) буду 9)Состояли ли в других кланах? Если да, то назовите клан и укажите причину ухода. - Amaterasu не общительные совсем, одиноко там 10)Состоите ли в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого/каких и за что. - не состою 11)Есть ли друзья или знакомые в нашем клане, которые могли бы отрекомендовать вас? Есть, EvaGlam 12)Почему выбрали именно наш клан? EvaGlam посоветовала. Сказала, что вы дружный и общительнай клан =) 13)Ознакомились с нашим уставом? - да, конечно 14)Согласны с ним? - да 15)Что бы Вы хотели изменить в нашем уставе? Вроде ничего 16)Что Вы ожидаете от клана? – общения, вежливости ^_^, веселых будней и помощи =)
|
|
| |
ЛИC | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:14 | Сообщение # 2 |
НЕАДЕКВАТИК
| Quote (Vitani) но если нужно для дела (клана) буду не не нужно надо просто уметь защищаться а по заявочке я ЗА
|
|
| |
|
Vitani | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 05:15 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Quote (ЛИC) не не нужно надо просто уметь защищаться спасибо, думаю, постою за себя=) если, конечно, не "ТруМегоПапко" нападет круто!!! Пасибочки
|
|
| |
Маришкин | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:37 | Сообщение # 5 |
Мастер клана
| Людмила, тебя найдут наши офицеры, либо мне в ПМ ник - Маришкин (все русские), маршалу - КотШашлыК (все русские). P.S.: Андрюха жжет!
Адская жрица/101 лвл/Мира/~LainRim~
Каталог гайдов
|
|
| |
ЛИC | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:16 | Сообщение # 6 |
НЕАДЕКВАТИК
| а я чу левый?? ХДДД или <<ЛИС>> тоже все русские. но скобачки на Ангийском ути ути туи Андрюх тему можно закрывать
|
|
| |
Маришкин | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:48 | Сообщение # 7 |
Мастер клана
| Нет Кирь не левый, не буду же я всех наших офицеров перечислять Не надо пока закрывать. Вот человека примем, тогда и закроем.
Каталог гайдов
|
|
| |
ЛИC | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:55 | Сообщение # 8 |
НЕАДЕКВАТИК
| та щучу же! ути
|
|
| |
ЛИC | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:18 | Сообщение # 9 |
НЕАДЕКВАТИК
| Рыбка найдена и принята! Тему можно закрывать
|
|
| |
Карита | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:51 | Сообщение # 10 |
Боец
| Непротив.Жду быстрого роста
То знай тебя одно спасёт, Поможет, вырвет из могилы. Вокруг лишь готика, ты - гот. Свободен в клетке, раб - в долине. Ответ отрицательный...
|
|
| |
Маришкин | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:24 | Сообщение # 11 |
Мастер клана
| Добро пожаловать в гильдию ~LainRim~!
Каталог гайдов
|
|
| |