1)Ваше имя? Дима 2)Сколько Вам лет? 14 3)В каком городе Вы живёте? Орск (Оренбургская область) 4)Ник Вашего персонажа в игре? TNgoro 5)Укажите расу, профессию и лвл Вашего персонажа? (Например: человек/маг/30лвл) Зооморф/Оборотень/91лвл(ад1) 6)Это ваш основной персонаж? Да 7)Как давно играете в ПВ? Уже около года 8)Ваше отношение к ПК? К пк отношусь очень плохо ( но не люблю я когда люди мешают качу) . А если пвп то по настроению 9)Состояли ли в других кланах? Если да, то назовите клан и укажите причину ухода. Я не состоял в кланах (хоть и такой лвл) мне друг помогал все время 10)Состоите ли в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого/каких и за что . Нет не состою 11)Есть ли друзья или знакомые в нашем клане, которые могли бы отрекомендовать вас? Нету 12)Почему выбрали именно наш клан? Ну нравятся мне нейтральные кланы без вар кланов и тд. Ваш клан именно такой 13)Ознакомились с нашим уставом? Да ознакомлен 14)Согласны с ним? Да согласен 15)Что бы Вы хотели изменить в нашем уставе? Ну все в порядке устав отличный 16)Что Вы ожидаете от клана? Общения
P.S: скрин вот на всякий случай http://s002.radikal.ru/i197/1011/5e/04fada39105a.jpg
Сообщение отредактировал TNgoro - Пятница, 12.11.2010, 18:53
Я в сети бываю в вечернее время, игровой ник - Маришкин (все русские), маршал - КотШашлыК (все русские). Либо сами тебя найдем, в игровом нике все английские буквы?