хочется к вам
|
|
Dим@ | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:06 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1)Ваше имя?Дима 2)Сколько Вам лет?13 3)В каком городе Вы живёте?Балашиха 4)Ник Вашего персонажа в игре?Dим@ 5)Укажите расу, профессию и лвл Вашего персонажа? (Например: человек/маг/30лвл)человек/маг/21лвл 6)Это ваш основной персонаж?да 7)Как давно играете в ПВ?2 месяца 8)Ваше отношение к ПК?отлично 9)Состояли ли в других кланах? Если да, то назовите клан и укажите причину ухода.за этого персонажа нет 10)Состоите ли в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого/каких и за что .нет 11)Есть ли друзья или знакомые в нашем клане, которые могли бы отрекомендовать вас?вроде нет 12)Почему выбрали именно наш клан?по виду очень крутой,да и каликтив мне нравится 13)Ознакомились с нашим уставом?да 14)Согласны с ним?да 15)Что бы Вы хотели изменить в нашем уставе?нечего,всё нравится 16)Что Вы ожидаете от клана?общения,помощи,друзей
|
|
| |
Маришкин | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:46 | Сообщение # 2 |
Мастер клана
| Quote (Океан) 5. Положение о ПК. а) В свободных ПК зонах - это запад Города Драконов, Могильник, Куб, Морозные залы, Небесный город, Деревня Орхидей, места респа рарных петов. б) Красных игроков только которые без клана. в) Игроков, которым объявлен клановый вар, личный вар. г) В экстренных ситуациях, когда другой игрок мешает играть или проявляет неуважение к Гильдии, к Вам лично или любому члену Гильдии (только по согласованию с Мастером, Маршалом или 2 Майорами Гильдии). д) В целях самообороны. (при наличии скринов, подтверждающих что обидчик напал первым). е) Во всех других случаях ПК ЗАПРЕЩЕНО! По поводу ПК: надеюсь не пропустил 5 пункт Устава. Перечитай на всяк случай. Quote (Dим@) 12)Почему выбрали именно наш клан?по виду очень крутой,да и каликтив мне нравится Откуда коллектив знаешь?)) интересно.
Адская жрица/101 лвл/Мира/~LainRim~
Каталог гайдов
|
|
| |
Океан | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:02 | Сообщение # 3 |
Мастер и админ
| 1) в уставе спрятано слово, вообще не относящееся к уставу. Его разу заметно. Если прочитал устав какое слово запрятано? и запрятано ли вообще? 2) назови ники ребят которые те нравятся в нашем клане, так как нравится коллектив. 3) Почему вы согласны с уставом? неужели вас устраивает 6 пункт? и почему? 4) Забавно! Маг 21лвл отлично относится к ПК, поясните.
|
|
| |
[HitEmUp] | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:19 | Сообщение # 4 |
Новичок
| У нас же с 70 лвла прием? Или я вообще ничего не понимаю
|
|
| |
KPACOTKA | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:27 | Сообщение # 5 |
Боец
| Насколько я знаю, через заявку мы все еще принимаем любой лвл. Изменений пока сделано не было. Насчет этой заявки, лично я против. 21 лвл за 2 месяца...Смущает как то... Кроме того, 13 лет и отличное отношение к ПК...Тоже как то настораживает...
|
|
| |
ЛИC | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:47 | Сообщение # 6 |
НЕАДЕКВАТИК
| Категорически против!
|
|
| |
ViTaMiN | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:56 | Сообщение # 7 |
Рекрут
| эт он на 21 лвл отличное отношение к ПК а что будет когда он прокачается ? просто интересно и ваше он знает что такое пк ?
Сообщение отредактировал ViTaMiN - Среда, 17.11.2010, 20:58 |
|
| |
ЛИC | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:25 | Сообщение # 8 |
НЕАДЕКВАТИК
| на данный момент приём в игре 50+ на сайте 40+ так что я думаю всё решено!
|
|
| |
Океан | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:29 | Сообщение # 9 |
Мастер и админ
| закрыто
|
|
| |