Заявка
|
|
Карита | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:29 | Сообщение # 1 |
Боец
Статус: Offline
| 1)Ваше имя? Элламина-Карита (Элла-Кара) 2)Сколько Вам лет? 27 3)В каком городе Вы живёте? *Неполадки на сервере "мозг"* 4)Ник Вашего персонажа в игре? Карита, Бритва(посл.Латинская) 5)Укажите расу, профессию и лвл Вашего персонажа? Жрец 86, Син 82 6)Это ваш основной персонаж? Син будет основой 7)Как давно играете в ПВ? 2 года уже точно 8)Ваше отношение к ПК? Обожаю тех кого могу убить, а кого нет -оставляю обожать на потом. 9)Состояли ли в других кланах? Меняла десятка 2 кланов.Надеюсь ваш будет вторым где надолго задержусь. 10)Состоите ли в черном списке какого-либо клана? Нет 11)Есть ли друзья или знакомые в нашем клане, которые могли бы отрекомендовать вас? Всех перечеслять думаю глупо 12)Почему выбрали именно наш клан? Я не выбирала, меня приглашали много раз.Надежда умирает последнеи.Может у вас наиду второи дом. 13)Ознакомились с нашим уставом? Одним глазком 14)Согласны с ним? Ответ положительный 15)Что бы Вы хотели изменить в нашем уставе? Ничего 16)Что Вы ожидаете от клана? Надеюсь -не разочерования.
То знай тебя одно спасёт, Поможет, вырвет из могилы. Вокруг лишь готика, ты - гот. Свободен в клетке, раб - в долине. Ответ отрицательный...
|
|
| |
КотШашлыК | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:32 | Сообщение # 2 |
Ветеран
| ++++++++++++++++++ ))))))
|
|
| |
Маришкин | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:35 | Сообщение # 3 |
Мастер клана
| Карит, почему ушла? Хочу версию из первых уст так сказать услышать. И почему хочешь вернуться?
Адская жрица/101 лвл/Мира/~LainRim~
Каталог гайдов
|
|
| |
Карита | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:38 | Сообщение # 4 |
Боец
| Ушла т.к. непонравилась реч в теме лирики об уходах из клана.Сделала ему что он не прав, получила ответы типа "Ну и выходи из клана".Вышла чтобы показать пример.Сам он говорил, что кому клан дорог -он неуидет.Видимо грош цена его словам. Вернуться т.к. рома предложил.
То знай тебя одно спасёт, Поможет, вырвет из могилы. Вокруг лишь готика, ты - гот. Свободен в клетке, раб - в долине. Ответ отрицательный...
|
|
| |
КотШашлыК | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:39 | Сообщение # 5 |
Ветеран
| да,я предложил!
|
|
| |
Карита | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:39 | Сообщение # 6 |
Боец
| Причину я Кстати в клан назвала.Незнаю почему до тебя недонесли.
|
|
| |
@KoKs@ | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:40 | Сообщение # 7 |
Майор клана
| "ЭЭЭЛЛЛЛААААА
|
|
| |
Маришкин | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:43 | Сообщение # 8 |
Мастер клана
| До меня дошло много разной информации... поэтому и уточняю. Рома предложил... а тебе самой то клан дорог? Не подумай, я не имею ничего против, просто интересно, почему к нам народ возвращается.
Каталог гайдов
|
|
| |
KPACOTKA | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:48 | Сообщение # 9 |
Боец
| Я за) Только надеюсь, что в этот раз ты у нас останешься навсегда Раз хочешь вернуться, то действительно клан тебе дорог. Я так думаю)
|
|
| |
Карита | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:50 | Сообщение # 10 |
Боец
| Вроде тут и думать нечего.Рома предложил вернуться,а не попросил.Так что выбор мною сделан. Иногда лутше показать собои пример, как бывает при неразумно высказаных словах, чем зажигать тему на форуме или в кч и ждать разделения клана на 2 фронта. Все само собои и сложилось, как я и хотела.
|
|
| |
KPACOTKA | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:52 | Сообщение # 11 |
Боец
| Только больше таких примеров не надо Все уже поняли. Надеюсь, больше такого не повторится
|
|
| |
Карита | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:53 | Сообщение # 12 |
Боец
| Я тоже надеюсь что своим словам в дальнеишем будут следовать люди, а не расбрасываться. Еще вопросы?А то такое ощущение, что тут на меня все смотрям с подозрительными глазами.
Сообщение отредактировал Карита - Пятница, 19.11.2010, 22:53 |
|
| |
Маришкин | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:57 | Сообщение # 13 |
Мастер клана
| Я на всех смотрю с подозрительными глазами, должность у меня такая.)) Я за + P.S.: Рада, что ты решила к нам вернуться))
Каталог гайдов
|
|
| |
Карита | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:58 | Сообщение # 14 |
Боец
| Я в игре.Жду приглашения.
|
|
| |
KPACOTKA | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:00 | Сообщение # 15 |
Боец
| Будем искать) Добавлено (19.11.2010, 23:00) --------------------------------------------- Добро пожаловать снова в нашу семью
Сообщение отредактировал KPACOTKA - Пятница, 19.11.2010, 22:59 |
|
| |