Agrabor пытается вступить :)
|
|
Ангорабис | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:01 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1)Ваше имя? Борис 2)Сколько Вам лет? Чтобы не пугать возрастом, отвечу уклончиво уже давно за 30-ть 3)В каком городе Вы живёте? Днепропетровск 4)Ник Вашего персонажа в игре? Agrabor 5)Укажите расу, профессию и лвл Вашего персонажа? (Например: человек/маг/30лвл) Сид, лучник, 39 6)Это ваш основной персонаж? Да 7)Как давно играете в ПВ? Около месяца 8)Ваше отношение к ПК? Отрицательное, но возможны варианты 9)Состояли ли в других кланах? Если да, то назовите клан и укажите причину ухода. Нет, не был, не привлекался. 10)Состоите ли в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого/каких и за что . Нет, мне так кажется 11)Есть ли друзья или знакомые в нашем клане, которые могли бы отрекомендовать вас? Пока нет. 12)Почему выбрали именно наш клан? К Вам легче попасть 13)Ознакомились с нашим уставом? Да. 14)Согласны с ним? Да. 15)Что бы Вы хотели изменить в нашем уставе? Пока ничего. 16)Что Вы ожидаете от клана? Хорошей компании, помощи с некоторыми боссами, а главное - может теперь всякие ПКшки без башни будут меньше досаждать
Я сам знаю, кто я такой :)
|
|
| |
Океан | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:06 | Сообщение # 2 |
Мастер и админ
| не вижу препятствий для вступление к нам в клан))))
|
|
| |
Океан | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:10 | Сообщение # 3 |
Мастер и админ
| Agrabor, когда вы бываете в сети? я завтра буду после 21.00 по москве. Если встретите любого офицера моего клана можете смело поситься в клан, мастер не против) Либо после 21.00 я вам сам напишу)
|
|
| |
Ангорабис | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:19 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Уважаемый Мастер, я тоже надеюсь быть завтра в то же время. Обычно я бываю в игре после 22. До встречи Добавлено (20.02.2010, 00:19) --------------------------------------------- Мастер, я дико извиняюсь, склероз. Мой ник в игре Ангорабис, а Agrabor - это логин. Не знаю, что и делать.
|
|
| |
Океан | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:32 | Сообщение # 5 |
Мастер и админ
| ок) напишу после 22.00)))
|
|
| |
Ангорабис | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:01 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Спасибо Меня уже приняли
|
|
| |
Океан | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:45 | Сообщение # 7 |
Мастер и админ
| закрыто, очень жаль что пришлось удалить из клана, активный чел был на оффоруме, видимо чтото стряслось.
|
|
| |